旅先で出会えた地域限定商品🥹ありがたや〜✨写真なくごめんなさい💦
生地はふかっと香ばしい感じのシュー生地🙂
中のカフェオレホイップクリームは、コーヒーのほろ苦さがある甘さ控えめでマイルドなクリーム✨とろりとした食感です😊
甘すぎず大人向けで、カロリーも低めで嬉しいシュークリームです!美味しかった😊... 続きを読む
🌟4 🍓もクリーミー🍨パッケージ変更
独自の低温熟成製法でじっくりと丁寧に仕込むことで、きめ細かく口どけなめらかで濃厚なおいしさを実現しました。 生クリームに必要以上の熱を加えない、独自の加熱処理製法で生クリーム本来のミルクの味わいとコクを追求。 厳選したプレミアムアイスに合う苺の果肉をふんだんに使用し、ミルクのコクと苺のジューシーでまろやかな甘みが愉しめます。🍨
なぜか一番最後にパッケージ変更された🍓アイス😋
シャトレーゼの🍓アイスもスキだから、購入。いつもと味は同じw
🍓アイスは、ハズレもあるから怖いけど、、、ミルクの主張が強いシャトレーゼのは好み😆💕ダッツもそうだね。... 続きを読む
だいすきシリーズ新商品♡
基本はにてるけど
ミルキーうーまんごー♡
そんなばなな(〃艸〃)
(ここまでがタイトルです)... 続きを読む
今週の新商品🍀*゜
ふわもち食感の生地にカスタードホイップを注入し、表面にホワイトチョコをかけ、仕上げにアーモンドクランチを振り掛けたクラウンリングです。
とのこと🍀*゜
411カロリー
160円(税込172.80円)... 続きを読む
評価低いですね
買ってから評価みて
評価の低さに失敗したか!?と
思いましたが
食べてみたら... 続きを読む
たけのこの里派でした。
きのこの山も美味しかった。
久しぶりのきのこでしたが、なんか美味しかったです。
超バニラのあの味でした。
チョコの割合がたけのこよりも多いので嬉しい。... 続きを読む
イオンの広島フェアで購入し冷凍保存していたのを解凍し夕食のおかずに頂きます🙏
大福生地は適度な食感があり、もちもち
中の、ずんだ餡は甘さ控え目で程よい粒々食感もあり、素材の美味しさが感じられます😊
とても好みの、ずんだ餡で、とても美味しく頂きました🤗... 続きを読む
チョコモナカジャンボ
久しぶりに頂いたバニラモナカが美味しかったので
こちらも食べたくなっちゃいました😊!
モナカはバニラモナカより焼き色が
しっかりついているようで香ばしく... 続きを読む
レビュアーさんオススメだったので。
三角チョコパイとおなじで、
イオンで178円でゲットしました。
中は個包装です。
中のクッキーがふわっと空気感のあるような、ホロホロとした感じがして、ラングドシャのような口どけ。 ... 続きを読む
優しい感じのサワークリームで
ギザギザ感も最高👍
リピしまくりです😆
#春うらら... 続きを読む
新商品♡
まえと同じく
ねっとりうーまんごーらっしー♡
そんなばなな(〃艸〃)
(ここまでがタイトルです)... 続きを読む
新商品♡
こっちも単なるリニュではなくうますぎ♡
そんなばなな(〃艸〃)
(ここまでがタイトルです)
オハヨー... 続きを読む
見つからなくて焦った💦
3件目のセブンでやっと買えました😌
冷凍でいただきます🙏🏻
開けるとチーズ🧀の香り
しっとりふんわり蒸しケーキ💕... 続きを読む
頂き物の新商品のホームパイアップル🍎
夕食前の小腹満たしに頂きます🍎
開封するとアップルの甘い香り
サクッとバターの味わいがしアップルシュガーはジャリジャリ食感🍎
ホームパイのバター感とアップルシュガーでアップルパイの味わいを再現😊... 続きを読む
もらいもの🍩コンビニに売ってるらしい
あま~~い練乳味なドーナツ
練乳の味強くて生地とかほかの味わかんなかった💦
やわらかタイプのドーナツで表面に何もついてないのに砂糖のようなじゃりじゃりした食感があった🤔
1個が小ぶりだけどすごく甘いからこれくらいでよかったかも... 続きを読む
人気NO.1!!
横浜の新しいベーカリーカフェ。
オープンして数日、さっそく利用してみた。
ゆったり空間・おしゃれな雰囲気のカフェ。
穴場スポットかも?... 続きを読む
🌟3 酸味があるけどコクもある🥣17種類の菌
ヒト由来乳酸菌「YM菌」を使用。
やさしい酸味のプレーンヨーグルトです。
乳酸菌研究所の先生が独自に開発した「YM菌」を使用。
「YM菌」は、小腸に常在する菌(エンテロコッカス属、ラクトバチルス属)、大腸に常在する菌(ビフィドバクテリウム属、酪酸菌)など、17種類の菌をバランスよく組合わせています。🥣... 続きを読む
もらいものの定番、安定のおいしさ
◆ナッツの女王とも呼ばれるピスタチオのフィナンシェ。フランスブルターニュ地方の塩をアクセントに。
◆高い栄養価で「ナッツの女王」とも呼ばれるピスタチオ。
国産発酵バターは職人の手により、ゆっくりと丁寧に黄金色にまで焦がし、バターの水分を飛ばすことでより香りとコクが凝縮されています。焦がし発酵バターとピスタチオの味わいをフランス産ゲランド塩田で手作業で作られた天然塩を使い、おいしさを引き立てています。香りとコクを大切に焼き上げています。
いくつかある焼菓子の中からこちらをチョイス。ピスタチオだもの。... 続きを読む
なんかそれらしい2023年6月の登録があったけど、
銀座木村屋だしJANなし写真なしカロリー
違うので、あえて新規登録しました。
こちら木村屋総本店さんは、過去相当の種類の
カレーパンを出していた様です。そんな経緯から... 続きを読む
7i SEVEN&i SEVEN BAKERY 愛媛県産せとか&ホイップ
「愛媛県産
“せとか”
ジャムに
使用」... 続きを読む