もぐナビホームへ > カテゴリ一覧 > 基本調味料・だし > 基本調味料・だし

開く

「基本調味料・だし」のおすすめ最新情報

基本調味料・だしの新発売・新商品情報

  • ワダカン 超特選しょうゆ

    ワダカン 超特選しょうゆ
    発売日:----
    食べたい -
    ブランド:ワダカン
    ワダカン本醸造しょうゆの中で旨味成分の指標である窒素分が最も高いおしょうゆです。
    普通のこいくちしょうゆ(食塩分17.5%)に比べ食塩分を20%ひかえてあります。
    超特選とはJAS規格特級の中でも窒素分が特級の基準値(1.5%)の1.2倍の含有量がある本醸造のしょうゆにしか表示することができません。
    JAS超特選特級(本醸造)

基本調味料・だしの新着クチコミ

基本調味料・だしを見た人がよく見るカテゴリ