豆やわらかい!そしてめっちゃ泡立つ!
最近納豆といえばとろっ豆ってくらいリピしてます☺️
パキッとタレも便利ですが
カラシが好きな人はちょっと寂しいかも。
いつももこもこになるまで納豆を... 続きを読む
個体差でしょうか?粘り気が強すぎてびっくりしました。混ぜるのも一苦労です。糸が一本ではなく、10本20本が束になっているような強さと力強さ。コシのあるうどんのようです。
粘り気のインパクトが強すぎて、梅風味はよくわかりませんでした…。... 続きを読む
最近納豆は大粒派に転向したので、何度もリピートしています。
からしに粒が見えたのでもしやと思ったら表記はマスタード。からしの辛みが苦手な人でも食べられるかも。
豆は大粒で食べ応えがあります。見た目からしたら割とあっさりな感じで、売っているところを見るとつい買ってしまいます。... 続きを読む