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「冷凍調理品」の新発売・新商品・新メニュー一覧

冷凍調理品の新発売・新商品・新メニュー一覧

検索結果は9件です。1件~9件を表示

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  • アヲハタ まるかじゅり グレープフルーツ&オレンジ

    アヲハタ まるかじゅり グレープフルーツ&オレンジ
    発売日:8月30日
    食べたい -
    ブランド:アヲハタ
    グレープフルーツのさわやかな苦味とオレンジの甘みに、グァバピューレーがほのかに香るすっきりした味わいです。
  • アヲハタ まるかじゅり マンゴー&ベリー

    アヲハタ まるかじゅり マンゴー&ベリー
    発売日:8月30日
    食べたい -
    ブランド:アヲハタ
    マンゴーの甘みに、クランベリーやいちご、ローズヒップ果汁の酸味がきいた甘酸っぱくてさわやかな味わいです。
  • 味の素冷凍食品 しょうがギョーザ

    しょうが風味のさっぱりとした味で、やみつきになる餃子です。にんにくを使っていないので、食後のにおいが気になるとき でも、好きなだけ餃子を食べられます。油・水なしで簡単に調理できます。
  • 味の素冷凍食品 ギョーザ

    味の素冷凍食品 ギョーザ
    発売日:8月11日
    食べたい -
    ブランド:味の素冷凍食品(AJINOMOTO)
    「ギョーザ」の大容量30個入りパックです。
    トレイがないのでかさばらず、冷凍庫に収納しやすく、好きな分だけ調理できるので、たくさん食べたいときにもおすすめです。
  • 味の素冷凍食品 黒胡椒にんにく餃子

    ガツンと香るにんにくと、ピリッと黒胡椒の刺激が口内を駆け抜け、噛むごとにお肉の 脂がジュワッと口いっぱいに広がる、ビールにとことん合う餃子です。
  • 井村屋 イカスミまん

    井村屋 イカスミまん
    発売日:8月5日
    食べたい -
    ブランド:井村屋(imuraya)
    (1) イカスミの「黒」×具材の「赤」。インパクトのある見た目を再現
    イカスミパウダーを練り込んだ真っ黒な生地と、食欲をそそる赤いトマトソースのコントラストが特徴的な、インパクトのある見た目を再現しました。また、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。

    (2) 具材配合を見直し、野菜と魚介の旨みがアップ
    当時の見た目を再現しながらも、さらなるおいしさを目指して具材の配合を見直しました。ベースとなるトマトソースには、イタリア産のトマトペーストとパルミジャーノレッジャーノ、エクストラヴァージンオリーブオイルを使用、またあさりエキスを配合することで魚介の旨みが感じられるソースに仕上げました。さらに、ソテーオニオンとにんにくペーストを加え、野菜の旨みやコクとガーリックが効いた濃厚な味わいを楽しめます。こだわりの配合で、素材の風味や旨み、コクをより強く感じていただける味わいにリニューアルしました。当時も好評だった食感のアクセントとなるマカロニ入りで、食べ応えも抜群です。
  • 日清食品 プラントベースうなぎ 謎うなぎ

    日清食品 プラントベースうなぎ 謎うなぎ
    発売日:7月11日
    食べたい -
    ブランド:日清食品(NISSIN)
    1. 謎うなぎ
    動物由来の原料を使用していないうなぎ様食品。本物の "うなぎの蒲焼" の食感に近づけるため、「白身層」「中間層」「皮層」の3層の生地を合わせています。「白身層」は主に粒状大豆たんぱくを使用し、ふわっとしながらも繊維感のある食感を、「中間層」は植物油脂などを使用することで、うなぎの身と皮の間にある脂身のとろっとした食感を再現しています。また、「皮層」は大豆たんぱくを主体とした原料で皮の質感を演出したほか、竹炭粉末を使うことで特有の黒さを再現しています。さらに、3層の生地を専用の金型に詰めて蒸した後、たれを塗り、炙って焼き目をつけることでリアルな見た目を再現しています。原材料の大豆たんぱくがもつ独特な香りを抑えるとともに、うなぎ特有の青魚のような風味や脂感を加え、食欲をそそる香ばしい風味をアップすることで、よりリアルな "うなぎの蒲焼" をお楽しみいただけるようになりました。
    2. たれ
    しょうゆベースの "甘辛" な味わいのたれ。動物由来原料不使用です。
    3. 山椒
    和山椒。
  • ニッスイ 大きな大きな焼きおにぎり 関西だししょうゆ味

    ニッスイ 大きな大きな焼きおにぎり 関西だししょうゆ味
    発売日:7月1日
    食べたい -
    ブランド:ニッスイ
    関西のしょうゆメーカー・ヒガシマル醬油㈱の本醸造「特級うすくちしょうゆ」を使用して、だしの風味が引き立つ味わいに仕上げました。穏やかな風味と華やかな香り、熟成を重ねた味わいが特徴です。どこを食べてもしょうゆの風味を感じられるよう、焼きおにぎりの中までしょうゆを染み込ませています。
  • 味の素冷凍食品 プリプリのエビシューマイ

    プリプリのエビがおいしい、冷めてもふんわりやわらかなシューマイです。

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