しみチョコ🍫といえばギンビスさん✨
たべっ子水族館と同じくらい好きなチョコがしみこんだアスパラガス😊💕
ぷっくりビスケットにチョコをこれでもか❣️としみこませているのに食感はカリサクッと香ばしく、口の中にチョコがじゅんわり広がっていきます🥰
ビスケットの中までチョコをしみこませる「含浸製法」のおかげでしっとり感もあります✨
少しビスケットの塩気も効いていてより甘いチョコの風味を引き立ててくれます✨... 続きを読む
オーツ麦チョコクッキー 150円/240kcal
サクサクの歯応え、アーモンドの香ばしさ、黒糖とブラウンシュガーが繰り出すふんわりした甘さが特徴です。 チョコチップを生地に散りばめることで、食べた時にチョコレートの風味が口の中に広がります。食物繊維を多く含むオーツ麦の香ばしさとチョコチップの甘さが広がるサクサク食感のクッキーです。大きめの角切りチョコレートをトッピングしました。
🍪---------------
友達が美味しい!とオススメしてくれた
シャトレーゼのチョコチップクッキー✨... 続きを読む
⚠️パッケージが異なりますが、こちらにクチコミします⚠️
《「日本のおいしさを楽しむ」のテーマのもと
日本各地のおいしい素材をラングリーに仕立て、季節ごとにお届けします》
ニッポン縦断旬紀行、の記載があるように、季節毎のフレーバーが出るようで、2月が宇治抹茶、4月がこちらの瀬戸内レモンです🍋
レモン果汁0.2%... 続きを読む
発酵バターパウダーを配合することで、焼き上げたときのバターの香ばしさにこだわった一品です。また、バターと卵のバランスを調整することで、手作りクッキーのような優しい味わい。
香り高く甘い福島県産の桃「あかつき」のピューレを使用、福島県産あかつきのピューレとクリームチーズ、ホワイトチョコチップを練り込んだしっとり生地を、香ばしいサックリ生地と合わせ焼き上げた、彩りあざやかな…