もぐナビホームへ > アスパラガス > ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス

• SANAさん

チョコがしみこんだミニアスパラガス

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス。安くなっていたので、ファミリーパックは初めて購入しました。 ギンビス独自の含浸製法で、チョコレートを中までしみ込ませたミニアスパラガスビスケットです。 中までチョコがしみこんでいるので、アスパラガスビスケットの食感と、チョコの口溶けが同時に広がります。 卵不使用で、健康に配慮してカルシウムを入れました。 との事。 容量は一口サイズのミニアスパラガスが1袋25g×5パック入り。カリッと食感で、程よい甘さで美…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/30 03:14

カリッと食感のミニアスパラガスビスケットにチョコをしみ込ませました!

卵不使用で、健康に配慮してカルシウムを入れました。
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット

---g
カルシウム 28mg
680mg

栄養成分1袋(25g)あたり

「ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス」の評価・クチコミ

• SANAさん

チョコがしみこんだミニアスパラガス

• so乃さん

しみ込んでる!

ガルボのような生地の周りにビスケット、といった構造で 甘い!チョコ味からココア系味、やっぱりチョコ味が広がって ビスケット味、と変化を楽しめました。 味もやっぱりガルボの周りにビスケット、な お味で普通に美味しいです。 チョコしみ込んでる感はあります。 プレーンを食べたくなりました!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/27 22:00
  • 鶴00さん

チョコしみしみ

当選でいただきました!気になっていた商品なので梱包箱開けた瞬間わあ~(大歓喜)となりました!ありがとうございます! 口コミでのご好評の通り、チョコがたっぷりしみこんだビスケットがこくこくとやや歯応えのある食感で、かつ甘めのチョコが相性良くて美味しいです。 チャック付きで持ち歩きに便利そうな小袋ですが美味しすぎて一度に食べてしまいそうですね。 ごちそうさまでした!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/26 16:36
  • しおさばさん

もぐナビプレゼント当選!

■エネルギー 222kcal ■たんぱく質 2.9g ■脂質 13.0g ■炭水化物 23.3g ■食塩相当量 0.1g もぐナビさんのプレゼントに当選しました〜 食べるのが遅くなってしまいましたが本当にありがとうございます! 保存に便利なチャック付きで、食べやすいサイズのものが15個くらい入っていました。 カリッとサックサクのビスケット。 中にチョコがしみこんでいて、しっとりじゅわっと味が広がる感じでおいしい〜!! 癖のない甘いミ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/23 17:31 リピしたい
  • alfajorさん

想像してた以上にチョコがたっぷり濃厚!

初めてこちらで当選して、いただきました。 ギンビスのアスパラガスは前からずっと好きな商品。 それにチョコがしみ込んで、すんごく美味しいです。 容量も1人で食べきるのにちょうどよい(美味しすぎて、2袋目にいきたくなってしまいますが・・・笑)ですし、手も汚れにくい♪ チャックもついているので、少しずつ食べることもできます。 とにかく想像してた以上にチョコがたっぷり濃厚で、ハマってしまいました。 これはリピ確定です(^^♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/22 16:45 リピしたい

「ギンビス チョコがしみこんだ ミニアスパラガス 袋125g」の関連情報