もぐナビホームへ > アスパラガス > ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス

• こっちをリピるヾ(*´∀`*)ノ

ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス 25g 139kcal ・ギンビス独自の含浸製法で、チョコレートを中までしみ込ませました。 ・中までチョコがしみこんでいるので、アスパラガスビスケットの食感とチョコの口溶けが同時に広がります。 ・健康に配慮して、卵不使用で、カルシウムを入れました。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ダイソーに売ってるミニサイズのしみチョコアスパラ。 2個で108円なり。 10本いり。 こちらとたべっこ水族館を久々に購入。 ちょっと…続きを読む

19イーネ!! コメント(10) 投稿日:2020/04/13 21:28

カリッと食感のミニアスパラガスにチョコがしみ込みました!
・健康に配慮して、卵不使用で、カルシウムを入れました。
内容量・参考価格 25g・50円/40g・120円

• 2020年4月 香川県/ファミリーマート
  • 2020年5月 東京都/ダイソー
  • 2020年4月 大阪府/サンディ
  • 2020年4月 熊本県/ダイソー

「ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス」の評価・クチコミ

• うまい

外がカリッと普通のアスパラガスっぽくて何となく中がじゅわってなる感じで食感がとても良い。普通のアスパラもおいしいけど、こっちのほうが断然おすすめ。 手につきにくいって書いてあるけど、結構手につくので6点

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/25 19:53 リピしたい
  • LisaLisaさん

大人買いしたい!

ビスケット大好きです。 こちらは子供向け商品?かもしれませんが、おいしくて大人買いしたいです! チョコ、中まで染み込んでいます。 おやつに丁度良いサイズ。 お店から無くなる前に買わないと!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/06 14:27 リピしたい
  • じぇににさん

さすがギンビス!

ギンビスのしみチョコ、おいしいですよね。 たべっ子どうぶつのしみチョコバージョンも大好きで、ついにアスパラガスにもしみチョコが…! アスパラガス独特の、サクッと軽い食感と香ばしいゴマの風味は残しつつ 噛めば噛むほど出てくるチョコの味… とっても、おいしいです! 1本1本時間をかけて食べられるので、 ちょっと甘いもの食べたいなってときに1本ポリポリ… なんて、いいかもしれません

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/24 14:19 リピしたい
  • ミヌゥさん

チョコがたっぷり染み込んでチョコ感大満足

チョコがしみこんだミニアスパラガス、ミニアスパラガスチョコが美味しかったので、こちらも購入しました。 ジッパー付きの袋を開けて、中のミニアスパラガスを全部出して見ると、想像したよりは数が少なくて、あれっ? 少数のわりに重さはそれなりにあったので、1本持ってみると、見ためよりずっしり。 チョコレートがたっぷりと染み込んで、見ため軽そうなミニアスパラガスが意外にずっしり重さがあり、そのくらい、たくさんチョコレートが染み込んでいることに、またびっくりです。 チョコ感たっぷりに本…続きを読む

7イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/05/20 21:23 リピしたい
  • 味わって食べて欲しい。

食感、味。どちらもビスケットとチョコ の魅力的な旨味を同時に味わうことができます🥰💕 しっかり味わって食べてみてください 旨味が沢山詰まっているので。 食感は表面はザクザク厚みのある食感 内側はビスケットと染みたチョコの食感 これが斑らに入り混じっています🤤✨ ザクザクを楽しんでからすぐに チョコとビスケットの味がじんわりと。 チョコはミルク感がありながらも ビターさも有り、奥深い甘さ。 ビスケットにもバターのような塩気と 素朴な…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/19 16:57

「ギンビス チョコがしみこんだミニアスパラガス 袋25g」の関連情報