なんで塩プリンを入れたんだろ‥
スプーンで食べるタイプです。
チーズクリームを包んだロールケーキの中央に、何故か塩プリン。笑
チーズと塩プリンって合うの!?と思いながら、結局一緒に口に入れることなく別々に食べました。
意外と、一緒に食べたら新しい美味しさが生まれたのかな??... 続きを読む
とろっと半熟☆
外側は、スプーンの入りに手応えがあるくらいの硬さ。
内側にいくにつれて生地は柔らかく…中央らへんはホントとろりと半熟☆
卵黄色の綺麗なソースがたっぷりでした。
(結構当たりを引いたかな♪?)... 続きを読む
爽やかチーズ♪
もっちり感はあまり強くないけど、さわやかで甘酸っぱいクリームがおいしい♪
「チーズ風味のクリームをもっちり生地で巻きました。」
313kcal... 続きを読む
プリンよりゼリーみたい
まるで苺をミキサーにかけて,かためたような甘酸っぱくフレッシュな瑞々しさ。プリンのようなミルク感がないですが、上のクリームと合わせるとまた,違った風味が楽しめます。
230円... 続きを読む
見た目はきらびやか
東京銀座キャンドル監修のコンビニスイーツです。
上蓋をとって写真を撮るのを忘れていたのですが
見た目は確かに、普通のケーキショップにもありそうな
綺麗というか、豪華な感じです。... 続きを読む