こんがり焼けました
じゃがいもを細かい千切りにするのが少し大変ですが、ベーコンとシーズニングを混ぜて焼くだけで作れます。少し大きめに切ったベーコンを入れても、ちゃんと固まってくれました😊
一袋とじゃがいも1個で作ったら少ししょっぱかったので、次回はじゃがいも多めで作ろうかな。スパイスがきいて美味しかったのでリピします。... 続きを読む
フォション
小袋のスパイスをオリーブオイル小さじ2とませ合わせスライスしたアボカド1個分にかけると出来上がります。
バジルのような風味やレモンのさわやかさスパイスのジャリッとした食感で
複雑な味を楽しめます。
アボカドはしょうゆ+ワサビで食べるのが一番だと思ってますが... 続きを読む
誰でも失敗なく
キャロットラペが混ぜるだけで簡単に出来ます。
味も安定感抜群の美味しさ、手軽にもう一品という時や、
手抜きをしたい時にオススメです。... 続きを読む
何にでも使えてお手軽!
アボカドに使用するだけでなく、オリーブオイルと混ぜてサラダとあえても超美味しいです。
グリーンの野菜に、トマト、キュウウリ、オリーブやチーズを小さく切って散らしたら、外メシ並みのサラダの完成です(^^)
見ため、シーズニングに色がついているので、綺麗ですし、混ざり具合もわかりやすいです。
味はもちろん美味しいです。主人も絶賛してました。... 続きを読む
彩りに
なくても味はそんなに変わらないパセリですが、かけるとやっぱり見た目が良いです
コーンポタージュやコンソメスープはもちろん、野菜炒めやスクランブルエッグ、あとは玉ねぎや人参のかき揚げにも使ったりします〜
ふりかける部分は5ミリくらいの穴が一つ
量はそこそこ入ってますが、早く使わないと色が悪くなりますね... 続きを読む
使いやすい
ふりかける部分の穴が一つだけでなくたくさんあいているので、サッとふりかけるだけで広範囲にシナモンシュガーがかかるのが嬉しいです(^O^)
主にトーストにふりかけてますが、たまにヨーグルトや紅茶、バニラアイスにもかけてます
輪切りにしたバナナをパンにのせて焼いてふりかけるとまた美味しいです♪( ´▽`)... 続きを読む
ラクチン
いちいち調味料を揃えなくていいので便利です
一袋で直径20センチぐらいのガレットが4枚焼けます
ガレットを焼いてもいいですし、ホームページにはアレンジレシピでじゃがいもときのこのソテーのレシピが載ってました
私は油を使いたくなかったのでふかしたじゃがいもに和えて食べました(笑)... 続きを読む
[ 1 ]