改善の余地が有るかも
酸化を防ぐボトルに惹かれて購入しました。
ボトルの中に袋状のもの?が入っており
そこにオリーブオイルが入っているので酸化し辛いという仕組みのようです。
最初は順調に使っていたんですが... 続きを読む
なんにでもOK
癖がなくサラっとしているので、オリーブオイルよりも万能で使っています。
加熱してもそのままでも、本当にいいと思います。
瓶ではないので捨てやすいのもとても助かります。... 続きを読む
葡萄
葡萄の種から搾られた油です。
オリーブオイルのように強い香りはなく、ほぼ、無臭です。
料理に使用すると焦げにくく、仕上がりもさっぱりとしたものになります。
価格もリーズナブルです(^ー^)... 続きを読む
[ 1 ]