まちがいなくいちばんうまいナッティチョコペースト(〃艸〃)
マルコメ
柴野大造プロデュース
糀ジェラート アーモンドチョコ
皮付きアーモンドをローストし、ダークチョコレートとカカオマスをブレンドし合わせたジェラートに米糀パウダーを配合しました。奥行きのある立体的な味をデザインしたジェラートです。... 続きを読む
さらにげきあまざけキウイバナナはヨーグルトとたべたほうがうまい(〃艸〃)
マルコメ
柴野大造プロデュース
糀ジェラート バナナキウイ
キウイとバナナの配合比率にこだわり、糀甘酒で全体の構成に独特のまとまりが生まれました。相性の良い3つの素材の味を感じることのできるジェラートです。... 続きを読む
げきあまざけ柚子バジルはヨーグルトと食べたほうがうまい(〃艸〃)
マルコメ
柴野大造プロデュース
糀ジェラート 柚子バジル
柚子の爽やかな香りは残しつつ、糀甘酒で味全体をまろやかに仕上げ、バジルの風味がたつオリジナリティ溢れる美味しさのジェラートです。... 続きを読む
ゆず!
バジルと甘酒に関してはイマイチというかほとんど分からず。
全体的にゆずの味が前に出ていてゆずスイーツとしては美味しく食べられる。
氷菓系の見た目だったけれどもジェラートとあってねっとり口当たりがとても濃厚。
変に甘ったるくなく、上品な仕上がり。... 続きを読む
新子品種ができそう。
糀ジェラート バナナキウイ
6月から新商品として出てるはずで、
ずっと探してたんだけどやっと遭遇と
いうか発売日ちがったのかな... 続きを読む
[ 1 ]