加賀屋総料理長監修🌟いしる使用
【100年以上の歴史を誇る老舗旅館加賀屋の総料理長が監修したみそ汁です。富山県産の白えびを使用し、越中みそに能登いしるを加えることで北陸の味に仕上げました。生みそタイプで本格的な味わいです。】
有名店監修ものに弱い私w
老舗旅館加賀屋の総料理長監修だなんて美味しそう!おまけに「いしる」が使われている!!😳
よくお邪魔させてもらっているレビュアーさん達はお料理上手な方が多いのでご存知の方もいらっしゃるでしょうか?... 続きを読む
サンジルシ あおさ汁
アマノフーズはよく食べてますが、サンジルシ!?
初めて見たので気になって買ってしまいました。
具と味噌が別のキューブになっているタイプでした。
美味しくいただきました。... 続きを読む
磯の香一杯のお味噌汁
ここ数年、あおさは不漁の為、値段が高騰していますが
サンジルシのあおさ味噌汁は高騰する前から商品化して
いたからなのか値段的にすっごく頑張っている商品だと
思います。... 続きを読む
香りと味がいい‼️
たまたま、見つけました!
おあさの、3食いり。
即席味噌汁は、生みそタイプ派です。
「料亭合わせ 味雲水セレクション」とあります。... 続きを読む
あおさ旨い
海苔のみそ汁が好きなんですが、あおさのこれは旨いですね。
香り高くて、風味も抜群。... 続きを読む
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