情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/10/25
カテゴリ | カップ焼きそば・パスタ | 内容量 | 78.9g |
メーカー | ヤマダイ | カロリー | 187kcal |
ブランド | ---- | 参考価格 | 180円 |
発売日 | 2016/8/29 | JANコード | 4903088011417 |
栄養成分1食51gあたり※めん・かやく・スープを合算した数値 |
原材料表示 | めん(小麦粉、デュラム小麦のセモリナ、でん粉、大豆食物繊維)、スープ(糖類、クリーミングパウダー、乳等を主要原料とする食品(クリーム、脱脂粉乳、糖類)、食塩、たん白加水分解物、たらこ粉末、オニオンパウダー、発酵調味料、魚醤(魚介類)、酵母エキス)、かやく(味付たらこ、のり)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、グァーガム)、香料、微粒二酸化ケイ素、クチナシ色素、加工でん粉、野菜色素、酸化防止剤(ビタミンE)、紅麹色素、(原材料の一部にさけを含む) |
ぼんやり
カルボナーラ味がわりと美味しかったので、たらこクリームも試してみました!
結論から言うと、私はカルボナーラの方が好きでした。
こちらも普通に美味しいけど、なんというかぼんやりした味(・ω・)
たらこパウダーも、ザ・シーズニングの香り。... 続きを読む
トロミスープに細麺パスタ
大好きなスープパスタ!先月に購入して、やっと食べました。
味はたらこクリーム。店内にはこちらしかなかったのですが、他にもいくつか発売されてたようですね。
麺は細麺タイプ。のど越しツルッといけて、ややもちっとしてます♪
スープは、のりが具材として入ってます。粒々のたらこにバターのコクが合わさり、まろやかな味わいです(´ω`)たらこなので、辛さはなく、むしろバター風味で食べやすいです♪... 続きを読む