もぐナビホームへ > ゆかり > エースコック 三島のゆかり使用 塩焼そば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > エースコック 三島のゆかり使用 塩焼そば

エースコック 三島のゆかり使用 塩焼そば

• まぁ話の種に

私は普段エースコックのは買わんのですがね、このビジュアル見ちゃぁねぇ(((゜д゜;))) 最近三島さん色々タイアップしてますな。 さてお味ですが、茹でた麺にゆかりをまぶしたような味! ってそのまんまやないかーい(´∇`) ファンを裏切らない出来栄え。でも逆に自分でも出来そうと思わせちゃうねww

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/18 06:47

塩焼そばは、鰹の旨みやごま油が利いた塩だれに、爽やかな風味の赤しそ「ゆかり」で仕上げるさっぱりとしたおいしさに仕上げました。
内容量・参考価格 80g(めん 70g)・214円
カテゴリー カップ焼きそば・パスタ
メーカー エースコック
ブランド ゆかり
発売日 2022/7/11
JANコード 4901071208172

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/16

• 2022年7月 愛知県/バロー

「エースコック 三島のゆかり使用 塩焼そば」の評価・クチコミ

• 「エースコック 三島のゆかり使用 塩焼そば カップ80g」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

まぁ話の種に

さてお味ですが、茹でた麺にゆかりをまぶしたような味! ってそのまんまやないかーい(´∇`) ファンを裏切らない出来栄え。でも逆に自分でも出来そうと思わせちゃうねww... 続きを読む

投稿日:2022/07/18 06:47:22 コメント(0)

「エースコック 三島のゆかり使用 塩焼そば カップ80g」の関連情報