情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/05
カテゴリ | カップ焼きそば・パスタ | 内容量 | 126g(めん100g) |
メーカー | 明星食品 | カロリー | 592kcal |
明星食品
>一平ちゃん
明星食品 |
発売日 | 2016/4/4 | JANコード | 4902881436137 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食126gあたり |
原材料表示 | 油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩)、ソース(半固体状ドレッシング、糖類、しょうゆ、ラード、食塩、豚・鶏エキス、魚醤、香味油、ソース、醸造酢、たん白加水分解物、香辛料)、かやく(キャベツ、香味調味料、のり、明太子、香辛料)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、かんすい、炭酸カルシウム、酒精、香料、乳化剤、クチナシ色素、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、ベニコウジ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、炭酸マグネシウム、酸味料、ビタミンB2、ビタミンB1、(原材料の一部に卵、乳成分、いか、さけ、りんごを含む) |
合うに決まってるぜこいつらは!
マヨビーーーム大好き人間にとって朗報の朗報。
辛子明太子が来たんですねぇ。
明太マヨという鉄板コラボは食べる前から美味しいってわかってました、はい。
コケる要素、失敗する要素、ゼロの安心な商品です。... 続きを読む
一平ちゃん
一平ちゃんシリーズ大好きです!
受験生の時に夜食としてたべてました!!
ご飯もすすんじゃいます😱😱😱なのでかなり太っちゃいました!それでも今も辞めれません♡♪... 続きを読む
焼きそばは、一平ちゃん推し‼️
「一平ちゃん 辛子明太子味」①
焼きそばは、好きです~♫
個人的に、一平ちゃんのファンです😊
ソース味は、群を抜いて一番なのですが、最近の一平ちゃんブームに、少々驚き😱❕... 続きを読む