情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/04/09
カテゴリ | カップ焼きそば・パスタ | 内容量 | 102g |
メーカー | 日清食品 | カロリー | 483kcal |
日清食品
発売日 | 2015/4/6 | JANコード | 4902105225578 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食102gあたり |
原材料表示 | 油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、醤油、大豆食物繊維)、ソース(糖類、植物油脂、トマトパウダー、香味油、香辛料、オニオンパウダー、ポーク調味油)、かやく(味付豚肉、ピーマン、レッドベルペパー)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、かんすい、炭酸Ca、酸味料、パプリカ色素、乳化剤、ベニコウジ色素、マリーゴールド色素、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、ビタミンB2、ビタミンB1、クチナシ色素、重曹、(原材料の一部に卵、乳成分、りんご、ゼラチンを含む) |
イマイチ
93円で買いました。
パスタ系のカップ麺を食べるのは初めて。しかも「焼きすぱ」ってどういうこと?と若干不安になりながら購入。
お湯を入れて5分。湯切りをして粉末と調味油を絡めたら完成です(調味油が真っ赤だったのが軽く衝撃!)。
味は、甘口のナポリタン。麺は柔らかくパスタのようなツルッと感はなくもちっとしているのでうどんっぽい。ベーコンなどの具も入ってはいますが申し訳程度でした。... 続きを読む
ケチャップじゃない?
1口食べて、甘い~!!😅
もっとケチャップのコテコテした感じを想像していましたが、油ギッシュなオイルがケチャップの香りをほのかに感じさせる程度でした。
麺もインスタントの独特な感じ。
自分で作った方がコスパもいいし、味も調節できるので次は食べないかな。... 続きを読む
あま~い
見た目はみなさんの感想と一緒で、粉末ソースを入れただけだとタラコパスタ?と思ったけど、調味オイルを加えるとあっと言う間にケチャップ色に染まりナポリタンになった。
味は甘い!子供が好みそうな味付け。
嫌いじゃないけど・・・甘い!
具がなくてガッカリ、探すと存在感がないくらいの大きさの肉とピーマンが出てきて・・・パッケージの写真はウソだ!... 続きを読む