パッケージの情報から読み解くかぎり焼くとカリッもちっとなってくれるようですね。
ですが厚揚げは煮た方が好きなので煮てからいただきました。
ふるりとした柔らかな厚揚げの煮物が完成。
表面が波型にカットされているので普通の厚揚げよりも味染みが良いように感じました。
濃いめに味付けしたせいか豆腐自体の味はよく分からず。ですが変なクセ等はなかったので普通に美味しいお豆腐だと思います。... 続きを読む
乳酸菌入り納豆以来はまってる納豆
納豆の味は雑味なく臭み少ない
タレはブドウ糖果糖液が入ってなく好印象 味も好きです 長くスーパーに並んでいてほしい、美味しい納豆です... 続きを読む
旨味は初めてです。
かなり小粒の大豆で、かき混ぜると、とろとろにおいしそうになりました。
けど粘りが消えるのが早い。
ごはんに乗っけるとすぐにつるつる大豆に戻ってる感じ・・
たれの味はおいしいけど、私は納豆のとろみが好きなので、... 続きを読む