食べたい
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心惹かれる「生」食パン
「白金(プラチナ)食パン」
ベーカリーコーナーで目を引きました。
他の高級志向食パンもあったのですが、白金は耳までしっとりしているのが特徴的でこっちを選びました。
マーガリン・卵不使用、マーガリンではなくバター100%で生クリームとはちみつを使用し、湯種でしっとりもっちりした食パンに仕上げたとのこと。... 続きを読む
フィリングたっぷり
冷蔵庫で冷やしていただきました。
三角形のパイにホイップクリームといちごジャムがたっぷりサンドされています。
「ミルフィーユ」というネーミングですが、複数の層にサンドされてはいません。
パイ生地でサンドされているだけなので、名前には偽りありかも(笑)... 続きを読む
【普通】油っこい!これならチュロッキーで良い!
バンデロールのサーターアンダギー。
表面は砂糖のかかってないチュロッキーという感じでザクザクして美味しいが油っこくてモタれる。
中はパサパサで微妙。ほんのり甘さはあるんだけどね。
サーターアンダギー食べるならやっぱチュロッキーっしょ!👱... 続きを読む