湯煎がおすすめです
レンジで温めようと思い開封したら、パウチとの接面にチーズが付着していました
スプーンでこそげ落としたら今度はスプーンと離れなくなって悲しい思いをしたので、湯煎して開封前にチーズを溶かすことをおすすめします
スープは少しとろみがあり、トマトとセロリの味が強いです
具もたくさん入っています... 続きを読む
スープはサラサラですが、見た目より滑らかな舌触りで、生クリームの甘みを感じます
具は小さい角切りのかぼちゃが数個入っています
かぼちゃはねっとり甘みがなく、美味しいとは言えません... 続きを読む
そのうち食べようと思っていたら、賞味期限が少し切れてしまいました。
裏面に書いてあるおすすめの食べ方を見て、ソースをフライパンで温めてパスタと絡めていただきました。
フライパンにソースを出すと、冬場だからもあってか固形の部分が多く、フライパンの上に盛り上がって濃厚な見た目でした。
加熱するととろっとした液体状になりました。
仕上げにブラックペッパーをかけました。... 続きを読む