もぐナビホームへ > 日清焼そばU.F.O. > 日清食品 日清焼そばU.F.O. 濃厚激辛ソース焼そば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 日清食品 日清焼そばU.F.O. 濃厚激辛ソース焼そば

日清食品 日清焼そばU.F.O. 濃厚激辛ソース焼そば

• もっと辛くても😁

UFOの濃厚激辛ソース焼きそば、辛いの大好きなので買って見ました。 ソースと別に辛さ2倍パウダー入りでしたのでまずはパウダー入れずにそのまま。麺に輪切りの鷹の爪がまぶされていて、そこそこの辛さです。 辛さ2倍パウダーを先ずは半分、色からして濃いオレンジが視覚から辛そう❗ 食べると辛さはあるもののうまさもあり美味しい😁 結局全部かけました。全部でも辛すぎることなく、個人的にはもっと辛くてもと思いましたが、美味しく頂きました😁

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/25 21:09

「辛さ2倍パウダー」で辛みと旨みがUPした超激辛に!
"「日清焼そばU.F.O.」の最大の特長である、一滴一滴まで旨みをギュッと凝縮した香り高い濃厚ソースの味わいはそのままに、唐辛子の辛さを加えた激辛ソース焼そばです。
さらに「辛さ2倍*2 パウダー」をふりかければ、唐辛子の刺激的な辛さが2倍にアップするとともに、野菜の旨みと、燻製をイメージした食欲をそそる香ばしい香りがアクセントに加わり、""U.F.O.史上最高に辛くて、旨い"" 味わいがお楽しみいただけます。
*2 辛さの倍率は唐辛子に含まれる辛み成分 (カプサイシンなど) の含有量から算出した「スコビル値」を別添のパウダーをふりかける前後の比較に基づき算出しています。"
カテゴリー カップ焼きそば・パスタ
メーカー 日清食品
ブランド 日清焼そばU.F.O.
発売日 2018/4/23

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/24

• 2018年5月 鳥取県/イオン
  • 2018年5月 静岡県/ウエルシア
  • 2018年5月 京都府/ローソン

• 2018年5月 福岡県/ドンキホーテ

「日清食品 日清焼そばU.F.O. 濃厚激辛ソース焼そば」の評価・クチコミ

• れもらいさん

ソース味で辛い

ちゃんとUFO(ソース焼きそば)の味がして、辛味がある。ただただ唐辛子ー!っていう味がするのではなく、ソース焼きそば味がしてそこに辛さが広がる唐辛子系にホットな感じで。汗鼻水出る。辛さ2倍パウダー仕事してる。しっかり辛さはあって、でも食べやすい辛さ。... 続きを読む

投稿日:2018/07/10 19:06:47 コメント(0)
  • Duma Changさん

美味しい!

日清焼そばU.F.O.の麺が旨い!
    辛い粉を全部入れて、さらに旨いー... 続きを読む

投稿日:2018/06/12 22:35:09 コメント(0)
  • もっと辛くても😁

食べると辛さはあるもののうまさもあり美味しい😁
    結局全部かけました。全部でも辛すぎることなく、個人的にはもっと辛くてもと思いましたが、美味しく頂きました😁... 続きを読む

投稿日:2018/05/25 21:09:08 コメント(0)
  • にこ358さん

激辛!

日清焼そばU.F.O. 濃厚激辛ソース焼そば。
    UFOの激辛ということで気になってました。
    辛さ2倍パウダーがついています。
    具材はキャベツに唐辛子と非常にシンプル。
    だからこそ、辛さがしっかり感じられます。... 続きを読む

投稿日:2018/05/15 18:55:27 コメント(0)

「日清食品 日清焼そばU.F.O. 濃厚激辛ソース焼そば カップ116g」の関連情報