もぐナビホームへ > 日清焼そばU.F.O. > 日清食品 日清焼そばU.F.O. 大盛 チャーハン味焼そば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 日清食品 日清焼そばU.F.O. 大盛 チャーハン味焼そば

日清食品 日清焼そばU.F.O. 大盛 チャーハン味焼そば

• しゃん様さん

こってり‼︎チャーハン風味‼︎

太めな麺‼︎ 具材はふわふわ甘めな卵にキャベツにお肉‼︎ なんだかカップヌードルみたいww こってり系で油そばに近いかな⁇ 味自体は塩焼きそば系かしら⁇ 後味は確かにチャーハンぽいです 笑 食べた後は唇テカテカになります💋 胡椒や紅生姜を追加するといいかも。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/26 23:38

焼そばなのに、まるで鉄鍋で炒めたようなチャーハン味!!
まるで鉄鍋で炒めたような香ばしい風味とこしょうのアクセントを加えた特製ソースが、「日清焼そばU.F.O.」ならではのコシのある中太ストレート麺によく絡みます。具材には大切りキャベツのほか、チャーハンの具材をイメージしたチャーシュー、たまごを入れました。
内容量・参考価格 153g (麺130g)・205円
カテゴリー カップ焼きそば・パスタ
メーカー 日清食品
ブランド 日清焼そばU.F.O.
発売日 2018/9/10

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/10/24

• 2018年12月 愛知県/イオン
  • 2018年11月 愛知県/ビック
  • 2018年9月 東京都/ドンキホーテ

「日清食品 日清焼そばU.F.O. 大盛 チャーハン味焼そば」の評価・クチコミ

「日清食品 日清焼そばU.F.O. 大盛 チャーハン味焼そば カップ153g」の関連情報