もぐナビホームへ > マルちゃん > マルちゃん 俺の塩 たらこパンチ味 大盛

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > マルちゃん 俺の塩 たらこパンチ味 大盛

マルちゃん 俺の塩 たらこパンチ味 大盛

• 湯戻し1分!たらこパンチ!

セブンイレブン商品の大盛焼きそばと同じく、湯戻し1分の商品で、超細麺で量が多く感じて食べ応えがあります。製造メーカーも東洋水産で同じなので、同じ麺を使用しているのだと思います。ソースも液体、粉の2種類で同じでした。当商品には刻みのりが付いてるのは嬉しいです。味は粉ソースのデメリット、味が均一にならないのが微妙でした。所々で塩っぱくて、う〜んとなりました。 ※栄養成分 たんぱく質○脂質×糖質△ 脂質がバケモノです。糖質も低い訳でではないので注意すべきです 糖質制限中のおすす…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/13 23:50

独特な食感の細麺に、たらこの旨味を利かせた、海鮮系塩味のソースがマッチします。濃厚な味付けが食欲をそそりクセになる、たらこ味の大盛塩焼そばに仕上げました。
内容量・参考価格 154g(めん 130g)・220円
カテゴリー カップ焼きそば・パスタ
メーカー 東洋水産
ブランド マルちゃん
発売日 2021/5/10
JANコード 4901990368742

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/28

「マルちゃん 俺の塩 たらこパンチ味 大盛」の評価・クチコミ

• 湯戻し1分!たらこパンチ!

「マルちゃん 俺の塩 たらこパンチ味 大盛 カップ154g」の関連情報