もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > エースコック CoCo壱番屋監修 カレー焼そば > クチコミ

エースコック CoCo壱番屋監修 カレー焼そば

3.3

「エースコック CoCo壱番屋監修 カレー焼そば」の評価・クチコミ

1 件~ 4 件を表示

[  1 ]

• これはダメだな

またこれも彼氏が買ってきたもの。カレーラーメンはおいしかったけど、これは駄目。
    とにかくソースが粉の味。粉っぽすぎる。麺にカレー風味の舌にまとわりつくような粉と麺を食べていた気分でした
    もともとカップ焼きそばがすきでないこともあるのですが(^_^;)... 続きを読む

投稿日:2012/08/04 01:20:43 コメント(0)
  • Kutz-Changさん
    「エースコック CoCo壱番屋監修 カレー焼そば カップ129g」のクチコミ画像 by Kutz-Changさん

エースコック CoCo壱番屋監修 カレー焼そば

普通のカレー焼きそばでした。それでHPから消されてんの?
    これでCoCo壱番屋さん監修なんでしょうか???
    これでCoCo壱番屋さんコラボなんて言うんなら、このレベルで?
    って感じですねぇ???名義貸し????
    「とび辛スパイス」もちょっとだけで???なオプション???... 続きを読む

投稿日:2012/07/30 18:46:33 コメント(0)
  • mimimisanさん

辛さひかえめ

小袋の「とび辛スパイス」を一度に全部かけてしまいどうしよう~と思いましたが
    中辛程度だったので、もう少し辛くてもいいかな?と思いました... 続きを読む

投稿日:2012/07/14 22:37:25 コメント(0)
  • Mk3さん

カレー粉と油だけみたいな味

カレー粉っぽいスパイスの味と辛さはありますが、他にベースになるべき旨みとか、或いはカウンターになる甘みといったものがすごく弱い。あとは油っぽい感じくらい・・・これをコクだと思えばカウンターになるかもしれないけど、そうも感じなかったし。
    カレー粉と油をかけただけみたいな味でした。
    ソースに粉状のスパイス?が沢山入ってて、液体ソースなのに粉っぽいざらついた舌触りが立っているのもマイナス要因。他のフォローが乏しいからこれが気になって。
    辛さ自体は大してありません、別添の「とび辛スパイス」を全部かけても中辛くらい?
    麺は太めでやや硬い感じ、湯切り時間長めにとった方がいいのかも。... 続きを読む

投稿日:2012/06/10 15:24:25 コメント(0)

1 件~ 4 件を表示

[  1 ]