もぐナビホームへ > エースコック > エースコック CoCo壱番屋監修 カレー焼そば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > エースコック CoCo壱番屋監修 カレー焼そば

エースコック CoCo壱番屋監修 カレー焼そば

• Mk3さん

カレー粉と油だけみたいな味

カレー粉っぽいスパイスの味と辛さはありますが、他にベースになるべき旨みとか、或いはカウンターになる甘みといったものがすごく弱い。あとは油っぽい感じくらい・・・これをコクだと思えばカウンターになるかもしれないけど、そうも感じなかったし。 カレー粉と油をかけただけみたいな味でした。 ソースに粉状のスパイス?が沢山入ってて、液体ソースなのに粉っぽいざらついた舌触りが立っているのもマイナス要因。他のフォローが乏しいからこれが気になって。 辛さ自体は大してありません、別添の「とび…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/06/10 15:24

ポークベースにカレーの味と香りをしっかり利かせ、ココイチオリジナルの芳醇ソースを使用した焼そばソースです。別添のスパイスを加えることで、スパイスの刺激と風味が広がる飽きのこない味わいです。
内容量・参考価格 117g(めん 90g)・210円/127g(めん100g)・210円
カテゴリー カップ焼きそば・パスタ
メーカー エースコック

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/27

• 2012年7月 大阪府/ファミリーマート
  • 2012年6月 埼玉県

• 2012年6月 群馬県

「エースコック CoCo壱番屋監修 カレー焼そば」の評価・クチコミ

• これはダメだな

またこれも彼氏が買ってきたもの。カレーラーメンはおいしかったけど、これは駄目。 とにかくソースが粉の味。粉っぽすぎる。麺にカレー風味の舌にまとわりつくような粉と麺を食べていた気分でした もともとカップ焼きそばがすきでないこともあるのですが(^_^;)

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/08/04 01:20
  • Kutz-Changさん

エースコック CoCo壱番屋監修 カレ…

普通のカレー焼きそばでした。それでHPから消されてんの? これでCoCo壱番屋さん監修なんでしょうか??? これでCoCo壱番屋さんコラボなんて言うんなら、このレベルで? って感じですねぇ???名義貸し???? 「とび辛スパイス」もちょっとだけで???なオプション??? で、効きも???? これなら自分で香辛料入れて調整するわなァ? もっと辛口スパイシーで尖ったカレー焼きそばを期待したんですが? ごく普通のカレー味焼きそばでした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/07/30 18:46
  • mimimisanさん

辛さひかえめ

小袋の「とび辛スパイス」を一度に全部かけてしまいどうしよう~と思いましたが 中辛程度だったので、もう少し辛くてもいいかな?と思いました

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/07/14 22:37
  • Mk3さん

カレー粉と油だけみたいな味

「エースコック CoCo壱番屋監修 カレー焼そば 芳醇ソース使用 カップ117g」の関連情報