マ・マー マカロニたっぷりグラタンセット ホワイトソース用 4人前 箱172g
マ・マー マカロニたっぷりグラタンセット ホワイトソース用 2人前 箱86g
マ・マー マカロニたっぷりグラタンセット ホワイトソース用 箱172g
マ・マー マカロニたっぷりグラタンセット ホワイトソース用 箱86g
マカロニたっぷりグラタンセット ホワイトソース用 箱86g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/31
カテゴリ | 麺・生地・パスタ | 内容量 | 86g |
メーカー | 日清製粉ウェルナ | カロリー | ---- |
日清製粉ウェルナ
>マ・マー
日清製粉ウェルナ |
発売日 | 2015/8/20 | JANコード | 4902110371512 |
こんなにすぐ出来るの
グラタンお手軽キットです。
本当に簡単にグラタンが出来上がるので助かります。
具材は家にある野菜をぶち込めばOKだし、鶏肉の日もあればシーフードの日もあります、マカロニもセットですぐ火が通るのが嬉しい。ホワイトソースもセットなので味付け不要、しかし家族曰く味が薄いらしい、私は十分だと思うのだが。... 続きを読む
手軽でおいしい♪
『旨みアップでさらにコクある味わいになった、ホワイトソースの
マカロニグラタンが手軽にお楽しみいただけます。たっぷり量の
「別ゆでしない特製マカロニ」と、「サッと溶ける粉末ソースミックス」の
入った2人前のセット商品です。』... 続きを読む
マカロニぼよ~ん
マカロニたっぷりって書いてありますが、袋に入ってるときは少なく見えるので、何だ、少ないじゃんとかって思ってました。
ですが、最終的にはそのマカロニが巨大化するので、結構量があるように思えます。
鶏肉は分量通り。玉ねぎも分量通り。そこにブロッコリーを追加して作ってちょうどいい味でした。分量通りだと多分しょっぱい。
簡単で便利、しかも安いです。... 続きを読む