モスバーガー 焦がしキャラメルラテ 与那国島の黒糖使用
エスプレッソのほのかな苦みと、キメ細やかなミルクフォームの甘みを感じるカフェラテに、
沖縄県与那国島の黒糖を使用したキャラメルソースを合わせました。
キャラメルソースには北海道産バターと練乳も使用しており、黒糖のまろやかな甘みを引き立てます。
冬のティータイムを彩る、寒い季節にぴったりの贅沢なドリンクです。
こんにちは、もぐナビ編集部です!ドリンクの新商品情報をお届けします。
気になるドリンクの商品は見つかりましたか?
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪