![涼を誘う「和菓子」特集](/image/1x1.gif)
春にぴったりの甘酸っぱいイチゴとカマンベールチーズの組み合わせ
ハーゲンダッツ クリスピーサンド ストロベリーチーズケーキ カマンベール仕立て 箱60ml2種類のチーズ(カマンベールチーズ、クリームチーズ)を使用したアイスクリームの中に甘酸っぱいストロベリーソースを加え、見た目が可愛らしいストロベリーチョコレートコーティングで包み込み、さらにサクサクのウエハースでサンドしました。
アイスクリームとコーティングにカマンベールチーズパウダーを加えることで、ストロベリーとクリームチーズの味わいを引き立たせ、爽やかな春を感じるストロベリーチーズケーキの味わいを実現しました。