カップスター 醤油 72g
カップスター しょうゆ カップ73g
カップスター ビッグ しょうゆ カップ99g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/01/26
カテゴリ | カップラーメン | 内容量 | 71g |
メーカー | サンヨー食品 | カロリー | 299kcal |
サッポロ一番
>カップスター
サンヨー食品 >サッポロ一番 サンヨー食品 |
発売日 | 2012/10/9 | JANコード | 4901734014676 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食71gあたり |
原材料表示 | 油揚げめん(小麦粉、植物油脂、澱粉、醤油、食塩、チキンエキス、蛋白加水分解物)、かやく(味付豚肉、味付卵、味付えび、葱)、スープ(食塩、魚介エキス、香辛料、ポークエキス、糖類、ビーフエキス、チキンエキス、醤油、酵母エキス)、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、かんすい、増粘多糖類、カラメル色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、ウコン色素、ビタミンB2、パプリカ色素、ビタミンB1、(原材料の一部に乳成分を含む) |
飽きない!家ではカップ麺といえばこれ。¥100のときにまとめ買い
我が家ではカップ麺といえばこれで、安いときにまとめ買いしてほぼつねにストックがあります(笑)
やっぱり飽きない安定のうまさ。
シンプルななつかしいスープと麺と具。
ちょっと麺が食べたいなぁってときとか夜食とかもってこい。... 続きを読む
シンプル
シンプルで美味しいです。
カップラーメン独特の麺・スープ・具材たまに味わいたい時あるじゃないですか。
今のカップラーメンは良く出来過ぎていて悪くはないんですけどね(笑)
ただ昔ながらのカップラーメンを食べたいときには良いと思います。... 続きを読む
ベビースターラーメンみたい
久しぶりに食べました。
ベビースターみたいな味で
チキンの味がしっかりとしていて、
懐かしい美味しさでした。... 続きを読む