情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/06/03
カテゴリ | 冷凍調理品 | 内容量 | 465g(めん 160g) |
メーカー | キンレイ | カロリー | 451kcal |
キンレイ
>なべやき屋キンレイ
キンレイ |
発売日 | 2021/2/22 | JANコード | 4901437318453 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食465gあたり |
原材料表示 | 【スープ】 ラーメンスープ(肉エキス、しょうゆ、砂糖、食塩、香辛料、オニオンエキス)、ポーク調味料、ガラスープ、動物油脂、ポークエキス、しょうゆ、にんにく、豚肉、でん粉、食塩 / 調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物 【めん】 小麦粉(国内製造)、小麦たん白、卵白粉末 / かんすい、卵殻焼成カルシウム、着色料(クチナシ) 【具】 焼豚、味付けメンマ、ねぎ / 調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、酸化防止剤(V.C、V.E) (一部に小麦・卵・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む) |
どすこい(о´∀`о)
ベストフードアワードの受賞商品と言われるととりあえず試したくなります。どこのスーパーやドラッグストアでも売ってるから人気なんでしょうねえ。
260円くらいだったかな?もやしとコーンちょい足しで頂きます。
お湯がいらないということで鍋にほりこむだけで完成。6分半くらい。お手軽だけど、スペースとるから個人的には粉末の方が嬉しいよ。
メンマとか焼豚も乗ってて結構本格的。ペラペラだけど脂っこいのでこれで十分かな。... 続きを読む
手軽に食べられる!
袋から取り出して鍋で温めるだけで、手軽に本格的なお味をいただけるので、たまに食べたくなります。お値段が私には高めなので、頻繁には買えませんが、スープが好みなので、また食べたいです。... 続きを読む
簡単なのに本格的
そのまま鍋に入れて火をつけただけとは思えないほどの本格的なラーメンでびっくりしました。... 続きを読む