レタス増量 シャキシャキレタスサンド
レタス増量 シャキシャキレタスサンド
期間限定 シャキシャキレタスサンド
シャキシャキレタスサンド 袋1個
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/05/28
カテゴリ | コンビニサンドイッチ・コンビニパン | 内容量 | 1食 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 254kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2018/8/28 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり※北海道・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東・東北で販売 |
しゃきしゃき歯ごたえ好き💓
セブンのシャキシャキレタスサンドイッチ。
食欲がないときはヘビーユーズしています。
サンドイッチは軽くて食べやすいので、体調が悪くても食べられます。何も食べないよりは良いよね💦
レタスがたっぷりでしゃきしゃき食感が楽しい、嬉しい。ハムとチーズも入っているので、ある程度ボリュームもあります。安心して頂ける美味しさです。... 続きを読む
パンよりレタスでシャキシャキ目覚める⏰
ぜーんぜん、買うつもりなかったのだけど、盛り盛りレタスに惹かれて急遽お昼コレ🥪🎵
久しぶりなセブンのシャキシャキレタスサンド¥257
何度もリニューアルしているのだろうけど、このレタスのボリュームはローソン、ファミマにもない感じ。
具材はシンプルに、レタス、パン、ロースハム、フレンチソース、チーズ。... 続きを読む
しゃきしゃき
パッケージに書いてある通り、本当にレタスがシャキシャキしてます🥬
塩気のあるハムに、まろやかな味にしてくれるチーズが❤
レタスサンドはローソンが1番かな!
でも食べる時に歯の裏?にくっつくんですよね笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)... 続きを読む