レタス増量シャキシャキレタスサンド
レタス増量 シャキシャキレタスサンド
期間限定 シャキシャキレタスサンド
シャキシャキレタスサンド 袋1個
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
| カテゴリ | コンビニサンドイッチ・コンビニパン | 内容量 | 1食 |
|---|---|---|---|
| メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 214kcal |
| ブランド |
セブン-イレブン
| 発売日 | 2018/3/20 | ||
| 北海道・九州・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東(埼玉一部除く)・東北で販売 | |||
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり※北海道・九州・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東(埼玉一部除く)・東北で販売 |
||||||||||||||||||||

糖尿レビュアーが行く野菜生活!コンビニ野菜サンド編①♥️
3月1日(木)の主治医からの糖尿宣告、20日(火)の内科医からの糖尿治療宣言、本日23日(金)の食事指導ときて、とにかく野菜生活に突入です。とは言うものの野菜生活でもしっかり炭水化物は摂取しろとの御託宣です。そうなると、いつでもどこでも大丈夫なコンビニで、一番良いのが生野菜もとれる野菜サンドとなります。そんなわけで購入です。
・シャキシャキレタスサンド257円214kcal
レタスそこそこ美味しい仕上りです。名前に恥じずシャキシャキした葉肉も厚めなレタスです。同時に買った野菜サラダの野菜よりも数段まともなレタスです。一緒にサンドされているハムとチーズも邪魔しない程度に風味を添えて、レタスだけでは食べにくいのをうまくまとめてくれて美味しいです。良く良く噛み噛みしてるからかな?それともソース的に使っているのかな?クリームチーズみたいな感じもあります。
一番の問題がパンでした。イマイチです。ふわふわではありませんし、部分的に固いのでちょっといただけませんね。そこが残念でした。... 続きを読む
昔からの大ファンです。
セブンイレブンでサンドイッチを買うなら、
必ずこちらを選びます。
シャキシャキとした食感のレタスが大好きです。
カロリーも低くてヘルシーだから、嬉しいです。... 続きを読む
シャキシャキレタスサンド★214kcal
評価が高いので気になっていました。
レタスサンドは、低カロリーなローソンのものを何度もリピしていますが、
セブンのものは、初めてです。
まず、パンはしっとりふわふわ。... 続きを読む