情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/06/16
カテゴリ | カップ焼きそば・パスタ | 内容量 | 121g |
メーカー | 日清食品 | カロリー | 556kcal |
日清焼そばU.F.O.
日清食品 |
発売日 | ---- | JANコード | 4902105214268 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食121gあたり |
原材料表示 | 油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、醤油、香辛料)、ソース(醤油、豚脂、ポークエキス、糖類、香辛料、食塩、香味油、醸造酢、野菜エキス、ポーク調味油)、かやく(味付豚肉、キャベツ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、かんすい、香料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、炭酸Mg、ビタミンB2、香辛料抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部に乳成分を含む) |
塩カルビ
滅多に買わないのですが、たまたま安くなっていたので購入。塩カルビという割には肉は入っていないのは想像出来ていたので、味というか風味を楽しむものですね。自分でキャベツを足して食べました... 続きを読む
オイルの旨味を感じる
麺は細目で柔らかめでした。味の方は塩カルビ味のオイルの味がしっかりしていて旨味(深みも?)を感じました。ジャンクだけどなんかおいしいという感じです。肉の具は全く見当たらず入っていないのかと思いましたが麺を食べ終わった最後そこにものすごく小さい切れ端が2切れ程入っていました。温泉卵やアボカドと一緒に食べましたが合っていておいしいかったです。なんかご飯も一緒に食べたいと思わせる麺でした。... 続きを読む
日清焼きそば U.F.O. 塩カルビ
もう、ソース味の焼きそばには大きな期待はしておりません、、、、、、
当分、ソース焼きそばはありません????
カレー味も、外ればっかしだし、、、、、、、
しっかり、期待に応えてくれました!!!... 続きを読む