![今週新発売のおつまみまとめ!『おつまみ塩だれキャベツ』、『さっぱり塩味海老唐揚げ』など♪](/image/1x1.gif)
食べたい
-
日本食研さんから発売されています
スペアリブソース150gパック
スペアリブを30分つけ置きしておいて
フライパンで15分焼くだけ
醤油ベースでにんにくも効いていてスパイシー... 続きを読む
レトルト感あり。ちゃんと中辛ではある。値段相応。... 続きを読む
以前は、何度作ってもおいしくないと思っていた。
そもそもレタスをあまり買わないので、賞味期限を何年も過ぎたレタスチャーハンの素が眠っていたが、たまたまレタスを買ったので、両者を消費すべく、作ってみた。
そして手順通りに作ると美味しい!
今までは、順序を考えずにレタスを入れた後、しんなりするまで炒めていたが、ちゃんと手順通り、最後にレタスを入れたらサッとひと混ぜするだけで食べたら、すごくおいしい!
再び買おうと思ったら、もう扱っていない商品になっていた。... 続きを読む