カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
フルーツたっぷり花束クレープは、デザートの1種。
期間限定メニュー。
クリーム入りのもちもちクレープにりんご、ラズベリーマカロン、バニラアイス、ホイップ、ピンクフレーク、フローズンミックスベリー、いちごソース、キウイで飾り、花束に見立てている。
かなり豪華な内容のデザート。
母の日前後の限定メニューなので、お母さんを連れて来て一緒に食事して下さい、という場目をイメージして考案したのだろうが、実際にそうして利用している客はどれくらいいるのか。... 続きを読む
母の日スイーツ
ココスさんの母の日限定スイーツです。5/9~5/15期間限定
アプリクーポンでお得に頂きました。
クレープとアイスやフルーツで花束をモチーフにしたデコレーションデザートです。
リンゴやキウイフルーツ、フローズンミックスベリーの果物とアイスクリームやホイップクリーム、マカロン等々で華やかな演出でホイップクリームを包んだクレープには甘酸っぱいストロベリーソースがかかっていて最後まで飽きずに食べられました。... 続きを読む