三角チョコパイ
三角チョコパイ
三角チョコパイ 59g
三角チョコパイ 箱59g
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食68gあたり |
今シーズン3回目の三角チョコパイです。
寒い季節になったのでグラコロとともに購入しました。クーポン割引がまだ使用できたので150円でした。
冷えてしまったのでリベイクして食べましたがパイはサクッとしていました。
クリームはアーモンドが入っていてざくざくで甘すぎない濃厚な味わいでした。
今シーズンも食べれて満足でした。次はホワイトが出ることを期待しています。... 続きを読む
昔からあるみたいだけど、食べるのは初めて。
店内でホットコーヒーとともにいただきました。
パッケージのクロわんこがめっちゃかわいい。
なんかのほほんとするー。
取り出すと、パイはぽろぽろです。... 続きを読む
質の低下が悲しい商品です。
初めて食べた時に感動を覚えて、毎年季節になる食べたくなる商品でした。
パイの油がすごくて、どう考えても身体に良くなさそうなので年に1回と決めて楽しみにしてました。
…が、ステルス値上げの影響か、中身のチョコがすごく少なくなった?溢れ出てくるチョコが美味しかったのに全然クリーム感は薄れてひたすらパイ生地を食べてるかんじ。大きさも気のせいか小さくなった気がして満足感が大きく低下しました。
個人的には沢山買わないから美味しいものを楽しみたい派なので多少値上げしても質を維持してほしかった、って思います。... 続きを読む
#秋の深まり #ソース #期間限定 #チョコレート #マクドナルド #パイ
定番
熱狂的なファンを擁する三角チョコパイ 黒
ザクザクした食感、中からとろけだす甘~いチョコ、何層にも包まれたパイ生地
美味しいです、油脂を気にしないのであれば。... 続きを読む
オーダーからすぐに食べると
中のチョコがトロトロに溶けててとても美味しいです^ー^
パイ生地は冷凍食品らしいちょっと油分があって噛み切りにくいタイプ。
中には濃厚で程よい甘さのチョコがたっぷり入ってます!
#秋の深まり... 続きを読む
【熱々チョコがとろ〜り】マックの三角チョコパイ、今年は黒と白! | もぐナビニュース【もぐナビ】 | 2024/01/29 13:35 |
三角チョコパイ黒 @マクドナルド: お菓子〜い物のブログ | 2023/07/17 07:11 |
お菓子〜い物のブログ | 2018/08/20 02:34 |