もぐナビホームへ > 明星食品 > 明星食品 味道楽 焼うどん だし醤油味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > 明星食品 味道楽 焼うどん だし醤油味

明星食品 味道楽 焼うどん だし醤油味

• ふりかけのサクサク感がなかなか。

ドン・キホーテで安売りされていたのであまり深く考えず、試しに購入してみました。 蓋を開けると袋の形は少し違うものの、ふつうに味道楽のふりかけが入っています。そして液体の調味油。 シンプルなつくりです。 麺はやや油っぽいですが、食感はなかなか楽しく、味も予想よりまとまっていました。 でもなぜかまた食べたいという味ではないかな。 もっとサッパリしてたら味道楽の良さが際立っていたかも、と感じました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/18 03:33

豚肉やかつおの旨みが効いた醤油ダレに、かつおだしの風味とローストした醤油の香りを加えて仕上げたソースです。
内容量・参考価格 110g (めん90g)・193円
カテゴリー カップうどん・そば
メーカー 明星食品
ブランド 明星食品
発売日 2021/11/8
JANコード 4902881452069

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/13

「明星食品 味道楽 焼うどん だし醤油味」の評価・クチコミ

• ふりかけのサクサク感がなかなか。

シンプルなつくりです。
    でもなぜかまた食べたいという味ではないかな。... 続きを読む

投稿日:2022/03/18 03:33:50 コメント(0)

「明星食品 味道楽 焼うどん だし醤油味 カップ110g」の関連情報