もぐナビホームへ > やきそば弁当 > マルちゃん 大判やきそば弁当

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > マルちゃん 大判やきそば弁当

マルちゃん 大判やきそば弁当

• F.Lさん

ボリューム!

具材は、キャベツとサイコロ状の肉がけっこう入っています。食感の良い麺は、太目ではなく自分の好みの細さでした。味付けは濃すぎない点は良いと思いましたが、ちょっと気持ち悪いぐらい甘いソースに感じてしまいました。 スープは濃い塩味でスパイシー。おにぎりなどがほしくなりました。 783kcal \198 で購入

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/02/19 08:44

カテゴリー カップ焼きそば・パスタ
メーカー 東洋水産
ブランド やきそば弁当

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/07

• 2013年2月 東京都/ローソン

「マルちゃん 大判やきそば弁当」の評価・クチコミ

• F.Lさん
    「マルちゃん 大判やきそば弁当 カップ173g」のクチコミ画像 by F.Lさん

ボリューム!

783kcal \198 で購入... 続きを読む

投稿日:2013/02/19 08:44:00 コメント(0)
  • ranranranさん

マルちゃん 大判焼きそば弁当 カップ165g

北海道の定番ですが、道外の人はあまり知らないみたいですね。湯切りのお湯で作るスープにだしがきいて、これがまたおいしいんですよね。この大判は男性には嬉しいボリュームだと思います。... 続きを読む

投稿日:2007/02/16 14:18:38 コメント(0)

「マルちゃん 大判やきそば弁当 カップ173g」の関連情報