もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ルビーチョコレートのロールケーキ > クチコミ

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ルビーチョコレートのロールケーキ」の評価・クチコミ

[  1 ]

[  1 ]

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ルビーチョコレートのロールケーキ」のニュース

【2018年発売】ローソン「プレミアム ロールケーキ」9種類をご紹介!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、今年2018年に出たローソン「プレミアム ロールケーキ」9種類をご紹介します♪あまおう苺、ピスタチオ、ナッツ、ルビーチョコ、カラ…
チョコレートくんが選ぶ!おすすめコンビニチョコ5選!【2018年10月編】

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回も、チョコマニアの「チョコレートくん」に、おすすめの新作コンビニチョコ5つを選んでいただきました!今月はどんなおいしい商品が選ばれた…
ファミマ名店コラボは香りもトッピングした贅沢スイーツ!:今週のコンビニスイーツランキング

週間コンビニスイーツランキングTOP3:2018年9月27日はい、やってまいりましたコンビニスイーツランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!それではさっそく、…
コンビニ初のおいしさ!ローソン「Uchi Café プレミアム ルビーチョコレートのロールケーキ」新発売!

ローソンは、2017年9月に新ジャンルのチョコレートとして誕生した『ルビーチョコレート』を使用した「Uchi Café プレミアム ルビーチョコレートのロールケーキ」を…