情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/12/06
カテゴリ | カップうどん・そば | 内容量 | 202g |
メーカー | 日清食品 | カロリー | 312kcal |
日清食品
>ごんぶと
日清食品 |
発売日 | 2014/12/22 | JANコード | 4902105226490 |
栄養成分1食202gあたり |
原材料表示 | めん(小麦粉、加工油脂、糖類)、スープ(醤油、食塩、糖類、魚介エキス、たん白加水分解物、昆布パウダー、昆布エキス、ねぎ、わかめ、植物油脂)、かやく(味付油揚げ、魚肉練り製品、味付卵、かまぼこ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、環状オリゴ糖、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、乳化剤、カラメル色素、グリセリン、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、ベニコウジ色素、クチナシ色素、チャ抽出物、セルロース、パプリカ色素、カロチン色素、(原材料の一部に乳成分、えび、鶏肉、豚肉、ごま、ゼラチンを含む) |
プレゼントに当選しまして
プレゼントが届いたので早速食してみました、麺が生麺なので口当たりがよく乾麺タイプのカップ麺とは食感がまるで違います。電子レンジでチンして食べられますが、乾麺タイプのカップ麺も熱湯を注いで電子レンジで1分加熱で美味しく食べることができます。新年早々プレゼントに当選しまして、今年は良い予感がします。... 続きを読む
プレゼント当選で頂きました♪
プレゼント当選で頂きました♪
有り難う御座います!!
生めんなので、のどごしがよく、もちもちツルツルでとても美味しかったです!!
見た目も、新年に相応しく華やかな感じがGood♪... 続きを読む
当選しました★
生タイプのうどんなのでのどごしがよくもちもちしていて美味しいです。
花形かまぼこが入っていることによって、ぱぁっと見た目も明るくなってよいです(^o^)
普段はカップ麺のスープは飲まないようにしているのですが、だしが美味しくてほとんど飲んでしまいました★
こんなおいしいうどんが食べれて嬉しかったです。... 続きを読む