あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 日清製粉ウェルナ > 日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味 > からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味
もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 米・粉類・その他 > 日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味 > からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味
画像提供者:製造者/販売者
日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味 袋100g
からあげグランプリ最高金賞店監修から揚げ粉 香ばししょうゆ味 袋100g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/08/20
安かった とても安かったので購入しました。金賞の店ということですが、大分に住んでいたことがあるけど知らない店でした。ごめんなさい。手軽に店の味を再現できているのか?美味しかったですよ。... 続きを読む
同量の水を加えて ガーリック味が美味しかったので、こちらも試してみました。 作り方は粉と同量の水を加えて混ぜ、肉に漬けてそのままあげるだけです。 衣はカリッとではなく天ぷらぽい感じになりましたが、お肉も柔らかくなってジューシーで冷めても美味しい! オススメです。... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)