情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カテゴリ | スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 | 内容量 | 200g |
メーカー | フジッコ | カロリー | 168kcal |
フジッコ
発売日 | 2012/8/8 | JANコード | 4902553042352 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1袋200gあたり |
原材料表示 | かぼちゃ、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品、卵黄油、でんぷん)、ひよこ豆、にんじん、クランベリー豆、砂糖、胚芽押麦、はだか麦、水あめ、玉ねぎ、食塩、植物油脂(大豆を含む)、でんぷん、チキンエキス(乳・豚肉・大豆を含む)、キャベツ粉末調味料、醸造酢、加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、カロテノイド色素、増粘剤(キサンタンガム)、香料(乳由来)、酸味料 |
イメージって表示すれば。。
何でもありでしょうか。。写真では豆や野菜ボコボコ入ってそうだけど、実際は豆少しと麦と小麦粉のちっっちゃいダンゴみたいのが沢山。。野菜はあまり感じられなかった。。
温め方が足りなかったからか、かぼちゃ加工品の独特な風味がありました。。
直前にパスタしっかり食べたので食べ過ぎかもしれませんが、今胸焼けしてます。。
以前同シリーズの別物を食べたと思います。。それはそんなに悪くなかったように思ったけど。。... 続きを読む
パンを浸しても〇
スーパーで半額になってたので気になってゲット(≧∇≦)/
レンジで袋のまま温められるのが嬉しい!
ぷくーっと袋が膨らんで、しぼんでから取り出します。
思ったよりトロトロゆるめ。... 続きを読む
苦手でした。
スーパーのお買い得品、115円でお試し購入。
具が割と多めなのは嬉しいけど、とにかく味が合わなかったです。
やわらかな優しい味ではありましたが、薬味をほのかに感じて全く進みませんでした。
何とか具は完食。... 続きを読む