もぐナビホームへ > クノール > クノール カップスープ コーンクリーム

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > クノール カップスープ コーンクリーム

クノール カップスープ コーンクリーム

• みほなさん

ほっこり癒しのスープ♨️

冬場に買い置きしてたやつが期限を 迎えそうだったので、スープのベースに 使用✨✨ お湯で野菜を煮て、これをin。 牛乳をドボッと。 塩コショウで適当に味を整えて…… 完成🙌 コーンの優しい甘味~癒される🍀 今日うすら寒いからちょっと温かいものが 身に染みる♨️ アレンジにも使えるから買い置き してたら便利だね✨

リニューアル
・原料の増量による素材感の向上
・味の素独自原料によるミルクの濃厚感の向上
・北海道指定農場栽培スーパースイートコーン100%使用へリニューアル
内容量・参考価格 19.200g・70円/52.800g・184円/57.600g・184円/80.00g・200円
カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー 味の素
ブランド クノール(Knorr)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/01

「クノール カップスープ コーンクリーム」の評価・クチコミ

• みほなさん

ほっこり癒しのスープ♨️

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/06 06:09 リピしたい
  • momochiangさん

大好きすぎ

バケツで飲み干せます。笑 コーンの味が濃厚。 コーンの粒ではなくクルトンが最高。 昔、ポタージュとコーンスープのいいところどりなスープないかなーって思ってたら、 コーンクリームが登場してから、ずっとコーンクリームをリピしてます。 お湯を少なめにしてからご飯を入れてチーズを入れてリゾットにして食べるのも好きです。 アレンジきいて、クノールさんのカップスープはおすすめですよ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/17 18:25 リピしたい
  • コーンなに寒いと(๑´ㅂ`๑)

クノール カップスープ コーンクリーム ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 100%指定農場栽培の スーパースイートコーンを素材のおいしさを いかすため、甘さのピークで収穫し、 24時間以内にパウダー化しています。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 朝晩寒くなって、ただいま温活中(๑•̀ㅂ•́)و✧ 寒い日は温かいスープに限る!! ほっと一息、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ ☆*°☆*° コーンスープの定番だよね!…続きを読む

15イーネ!! コメント(8) 投稿日:2019/11/21 04:15
  • 暖かいスープが待ってます

クノールカップスープ コーンクリーム🌽8袋入りです。暖かいコーンのエキスのたくさん入っているクリーミーなスープです。美味しいですよ。コーンの味がします。風味がいいですよね。飲み口もマイルドで品のあるスープです。柔らかな包み込むような上品な味です。スープを飲むとホッとします。落ち着きます。だから柔に大好きです。パンにもクラッカーにも🍞合いますよ。美味しいですよ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/16 22:33 リピしたい
  • とけこみ🥄🌽

久しぶりに飲んだコーンスープ🌽小さい時から好きだったなあ❤︎ほんとは粒々が入っているやつの方がいいけど、溶け込んでる系のもたまには🙆🏻‍♀️クルトンが少しだけあります🍞ただの食パンをちぎって浸すのが私の中では定番かな✌🏻今回もそうしました♪ホッとする味で落ち着く気がする〜🙊

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/07 11:35

「クノール カップスープ コーンクリーム 箱3袋」の関連情報