金のつぶ 梅風味 黒酢たれ パック44.5g×3
金のつぶ 梅風味黒酢たれ パック40g×3
金のつぶ 押すだけプシュッ!と 梅風味黒酢たれ パック40g×3
金のつぶ 梅風味 黒酢たれ パック44.5g×3
ミツカン 金のつぶ 梅風味黒酢たれ納豆 パック40g×3
金のつぶ 梅風味 黒酢たれ パック40g×4
金のつぶ 梅風味黒酢たれ 九州 パック40g×3
ミツカン 金のつぶ 梅風味黒酢たれ納豆 パック40g×3
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/07/17
カテゴリ | 納豆 | 内容量 | 120g |
メーカー | Mizkan | カロリー | 186kcal |
ミツカン
>金のつぶ
ミツカン |
発売日 | ---- | JANコード | 4902106010272 |
北海道で販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分可食部100gあたり |
原材料表示 | ●【納豆】:大豆(アメリカまたはカナダ)(遺伝子組換えでない)、納豆菌 ●【梅風味黒酢たれ(別添)】:砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、本醸造しょうゆ、米黒酢、植物たん白加水分解物、食塩、梅肉、砂糖、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦を含む) |
黒酢、最強(笑)
最近は暑いってもんじゃないレベルの暑さで、さっぱりしたのが欲しています。
お酢が大好きで最近のマイブーム🎵
心太、メカブ、もずく、サラダに冷やし中華、うどん、酢飯など…ありとあらゆる食べ物に掛けまくっていて、家族からは少々引かれています😅
…気にしない気にしない❗... 続きを読む
甘酸っぱいたれがおいしい
梅風味の黒酢たれが、甘酸っぱくておいしいです。
たれに少しとろみがついているからか、よくかき混ぜると、普通の納豆よりもとろっと泡立つ気がします。それがおいしいので、ぐるぐるよくかき混ぜて食べます(^_^)
ちょうどこれからの季節、梅と黒酢でさっぱりして特に良いかもしれませんね。
黒酢の風味は、私にはよく分からなかったので、黒酢が苦手な人でも食べやすいかもと思います。... 続きを読む
♡梅風味黒酢たれ納豆♡
よく納豆を買うのですが、
この梅風味黒酢たれの納豆が
1番好きデス(*¨*)♡!!
糖質制限していた時に、... 続きを読む