情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/03/07
カテゴリ | コンビニスイーツ | 内容量 | ---- |
メーカー | ミニストップ | カロリー | ---- |
ミニストップ
発売日 | 2024/3/8 | JANコード | ---- |
久しぶりのミニストップのアイスやソフト。他の方のレビューで見て美味しそうだったので、買ってみました。市販やサーティーワンのチーズケーキを細かくカットして混ぜ込んだのとかチーズケーキの味を付けたアイスとは違って、正方形に切ったのがアイスの周りに散りばめられて、他にもウエハース代わりの焼き菓子が付いています。チーズケーキに絡めて食べると美味しいのですが、溶けかけてくるとアイスやソースの甘さが強くなってきますが、悪くはないです。市内のミニストップは家から相当離れていますが、また行く機会があれば買うでしょう。他にも美味しそうなソフトやフロートもあるので、迷いそうですが
#春のあしおと... 続きを読む
#春のあしおと ストロベリーのアイス🍦といちご🍓の果肉のソースがマッチして甘さ控えめでチーズケーキがしっとりして三位一体で食べやすく美味い❗また食べる機会があれば食べたいと感じたよ👍... 続きを読む
「いちごソフト」は、栃木県産の品種で、酸味が少なく、甘みが強いのが特長のとちあいかを使用したソフトクリームです。
「プレミアムとちあいかソフト-チーズケーキのせ-」は、いちご感を感じられるとちあいかソースと、濃厚なチーズケーキをトッピングしています。
とのこと🍀*゜
2024年3月8日発売