カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
ホイップのコク深さと独特な甘み☆
自称ホイップ推しで、この手の商品が発売されるも地域限定でずっとこのご縁を心待ちにしていました。
ホイップクリームに独特の甘さがあり、クリーム自体もどちらかというと重ためです。
やわらかいスポンジ生地とホイップクリームで構成されたとてもシンプルなチルドスイーツです◎
このホイップは、ホイップだけどら焼きやホイップだけクレープと近い印象です。... 続きを読む
セブン ホイップ推しのためのホイップクリーム
プライムデリカ
291円
かなりのホイップ好きなので気になっていたんですが、ホイップ多いから胃におさまるかな~・・・と不安ながらも買ってみました。
実際お店で見ると、なんとなくカップに対して中身が少ないように感じて、一瞬迷いましたが・・・... 続きを読む
セブンイレブンのホイップが好きなので購入しました。
上にホイップクリーム、下に四角いスポンジが入っています。
ホイップクリームは甘さ控えめで油脂感がなく、いい意味で乳臭い風味がします。
コクがありながら、後味はさっぱりしています。
スポンジは底に薄く入っていて、クリームと食べるとしっとりしておいしいです。... 続きを読む