情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/01/02
カテゴリ | コンビニスイーツ | 内容量 | ---- |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 255kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2024/1/2 | JANコード | ---- |
【販売地域】北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
いちごスイーツがほしくて、こちらを購入🍓生地はふんわり♪ほんのり甘いかな❤ざらつきのあるクリームだなぁ、と思ったら「いちごあんクリーム」だったんだね❗ほんのり甘酸っぱい?いちごソースはしっかり甘酸っぱくて、果肉感もあっておいしい~😃甘い生地といちごソースがよく合うね👍... 続きを読む
袋を開けると、ほんのり甘酸っぱいイチゴの香り。
こう言う系の割には、香りが強すぎてなくて嬉しい。
生地は私の想像より、もっちり系だ。
クリームも、少し多め、って感じ。
甘すぎず、美味しいです。... 続きを読む
7i SEVEN&i いちごクリーム&ホイップどら
「苺の風味豊かな苺餡クリームなめらかなホイップクリーム甘酸っぱい苺ソースを挟んだ生どら焼きです。」
製造者 わらべや日洋食品㈱デザート工場
どら焼き生地は、ふんわりしっとり柔らかい食感のどら焼きです。
苺餡クリームは、ほんのり白餡のザラつきのあるまろやかな甘さのほんのりな苺味のクリームです。... 続きを読む