NL ブラン入り食パン 乳酸菌入 4枚
NL ブラン入り食パン 4枚
ブラン入り食パン 3枚入
ブラン入り食パン 4枚入
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/05
カテゴリ | コンビニサンドイッチ・コンビニパン | 内容量 | 4枚 |
メーカー | ローソン | カロリー | 122kcal |
ローソン
発売日 | 2020/11/10 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1枚あたり |
ブラン感薄🍞超しっとり🍞
ブランパンは週1、2で買ってますが、ふとこちらが30円引きになってたので買ってみました。
山崎製パン製造
4枚入り
リニューアルして乳酸菌入りになったけど味の変わりはわからず。成分量全く同じだし。... 続きを読む
独特の風味はあれど、ふわふわ♡
ブラン入り食パン、なんだかんだ初めて購入です。パスコのものは食べたことがありましたが、ローソンはいっつもブランロールか、そのほかの低糖質パン(菓子パン系)ばかり。
お値引きに出会えたので思わずお持ち帰り。その日の夜ご飯にそのまま食べてみました。
ブランらしい独特の香り、味はあるけれど慣れているので気にならず(^^)
ブランロールとは違って、食パンらしいふわふわさがあるのでブラン初心者さんにも良いのでは…?ただやっぱり、そのまま食べるとこの風味が気になる人は気になるかもσ(^_^;)... 続きを読む