ニッポンハム 中華の鉄人 陳建一 国産豚の四川焼売 袋6個
ニッポンハム 中華の鉄人 陳建一 四川焼売 袋35g×6
中華の鉄人 陳建一 四川焼売 袋35g×6
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/15
カテゴリ | 冷凍調理品 | 内容量 | 6個(210g) |
メーカー | 日本ハム | カロリー | ---- |
ニッポンハム
>中華の鉄人
ニッポンハム |
発売日 | 2020/9/1 | JANコード | 4902115171834 |
原材料表示 | 豚肉(国産)、野菜(たまねぎ、しょうが)、豚脂肪、粒状大豆たん白、しょう油、粉末状小麦たん白、砂糖、粉末状大豆たん白、みりん、オイスターソース、食塩、中華調味料、酵母エキス、香辛料、皮(小麦粉、卵黄加工品、大豆粉、食塩)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
ふわふわオイリーな冷凍焼売
冷凍焼売ってけっこう好きでたまに買いますが、この商品は人気が高いそうで前から気になってました(^^)
今回はスーパーで税別218円で売られてたので、試しに購入。
まあ正直に言うと自分の好きなタイプとは違ったけど、普通に美味しかったです。
中身は6個入りで、サイズはちゃんとした中華料理店の焼売と比べると高さがないですが、スーパーのチルド焼売と比べるとデカいですね。... 続きを読む
柔らかめ
思ったよりも柔らかめだけど、味は今のところ市販の中で一番好きな味わい。とろっとした食感で肉まんの具みたいな味わい。
醬油マヨネーズ付けて食べるのが好き。... 続きを読む
ラジオにて
先日、ラジオを聴いていたら、このシュウマイが弁当のおかずにあるとテンションが上がる女子高生の話があったので、早速隣のドラックストアで購入!
食べた所、一袋何もつけずにぺろりでした。肉肉しけど、甘みもあり、さっぱりしている。他の陳建一シリーズも気になる所です。... 続きを読む