もぐナビホームへ > チロルチョコ > チロル チロルチョコ 台湾スイーツ > 台湾スイーツ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > チロル チロルチョコ 台湾スイーツ > 台湾スイーツ

チロル チロルチョコ 台湾スイーツ 袋7個

チロル チロルチョコ 台湾スイーツ 袋7個

4.5

• やっぺさん

食感が楽しい

〈マンゴーかき氷〉〈レモンケーキ〉を再現 2017年に登場した「台湾スイーツ」の第二弾。〈マンゴーかき氷〉〈レモンケーキ〉の2種類を再現したアソート袋です。台湾雑貨のような華やかなパッケージが印象的。 レモンケーキの方はビスケット入りでザクザク食感、マンゴーかき氷はじゃりじゃり食感で二つとも食感が楽しめます。 個人的にはレモンケーキがおいしかったです。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/28 04:31

〈マンゴーかき氷〉〈レモンケーキ〉を再現

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/18

カテゴリ チョコレート 内容量 7個
メーカー チロルチョコ カロリー ----
ブランド チロルチョコ
発売日 2020/5/18 JANコード 4902780042231

「チロル チロルチョコ 台湾スイーツ 袋7個」の評価・クチコミ

• 夏ですのぉ

チロルチョコ新製品、レモン&マンゴー。夏らしく両者サッパリ味で美味しい!マンゴーにはトローンとしたシロップが入りラムネらしき粒が投入されてました。今から暑くなる季節、このお二人さんは仲良く共存したいと思いました。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/22 06:46 リピしたい

「チロルチョコ 台湾スイーツ」の購入サイト

「チロル チロルチョコ 台湾スイーツ 袋7個」の関連情報