情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/13
カテゴリ | スイーツ・デザート | 内容量 | ---- |
メーカー | ケンタッキーフライドチキン | カロリー | 304kcal |
ケンタッキー
発売日 | 2020/4/22 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食59gあたり |
マクドより好き
サクサクで、チョコソースがたっぷり詰まってて美味しいです!
四角なので食べやすいです。... 続きを読む
パリっ
ケンタッキーのチョコパイ大好きです❤️
パイ生地も中のチョコも食感があって、パリっとしています。
オリジナルチキンやポテトなどを食べた後に、このチョコパイを食べる。
サイコー♪です。... 続きを読む
四角チョコパイ
ケンタッキーのチョコパイ!
まず味は甘すぎず食べやすい。食感はパイ生地がかなりサクサクで細かいクズが多量に出ます)^o^(でもサクサクパリパリでパイ生地として優秀!油っぽくなくおいしかった。
クリームの量は少なめな印象。マックの三角チョコパイはかじったらドロっと溢れることあるけど、こちらはそんな感じなかった。でもちゃんとクリームはあります。
カロリーは約300キロカロリー。なかなかヘビー。... 続きを読む