もぐナビホームへ > EMIAL > EMIAL 安曇野茶寮 白玉ほうじ茶ぜんざい > 安曇野茶寮 白玉ほうじ茶ぜんざい

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > EMIAL 安曇野茶寮 白玉ほうじ茶ぜんざい > 安曇野茶寮 白玉ほうじ茶ぜんざい

2.5

• やにゃさん

こ〜れはダメだぁ…(ノ_<)

珍しく私の口に合わないスイーツに出会いましたσ(^_^;) 和菓子系にシフトしている今日この頃。母が差し入れてくれました。ダイエーで何度かこのシリーズを見かけてたんですが、買ったことはなかった。 ほうじ茶なんて珍しい!これは店頭でも見た記憶のないフレーバー。 開封した瞬間から少し嫌な予感σ(^_^;) なんか白玉、透き通ってない?白くないなぁ。 そしてこのぜんざいも上は結構透明。 一口食べてビックリ!激甘!!甘党の私ですらちょっと怯むくらい甘いです。ほうじ茶…続きを読む

10イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/10/31 22:13

本格的な和スイーツ
ほうじ茶の粉末茶葉を使用して香り高く仕上げたぜんざいの中にもちもちの白玉が3個入っており、ほうじ茶ぜんざいを白玉に絡めて一緒にお楽しみいただける本格的な和スイーツです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/13

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 150g
メーカー 安曇野食品工房 カロリー ----
ブランド EMIAL
発売日 2019年9月下旬 JANコード ----

「EMIAL 安曇野茶寮 白玉ほうじ茶ぜんざい カップ150g」の評価・クチコミ

• 白玉が大きくてびっくり!!

ほうじ茶ぜんざいって珍しい!!と思って購入しました☺️♫ 蓋を開けると大きな白玉が3つ見えます! この白玉の大きさにびっくりしました!! ほんっと大きいんです! 弾力はなく柔らか〜い白玉! 白玉というよりお餅です! そしてほうじ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/05 16:37

「安曇野茶寮 白玉ほうじ茶ぜんざい」の購入サイト

「EMIAL 安曇野茶寮 白玉ほうじ茶ぜんざい カップ150g」の関連情報